выставка Волгоград

<< назад к списку

«Бьюти Тайм» - время опасной красоты

В Волгограде растет число пациентов, обманутых медицинской клиникой "Бьюти Тайм". Схема обмана стандартная: вместо договора на оказание медицинских услуг пациенту шустро подсовывается кредитный договор с банком. Но в этот раз медицинская клиника выделилась в череде мошенников тем, что использовала сомнительные методы диагностики и запугивала пациентом тяжелыми болезнями.

Так одна из жительниц города была приглашена на бесплатную диагностику состояния здоровья.

Ей неким вибратором исследовали мышцы ног и предложили их подкачать. Потом сказали, что очень хорошо при всех болезнях помогает плазма, все плазмой лечится и повели подписывать договор.

Другой женщине непонятным прибором просветили позвоночник, с грустью и озабоченностью сообщили, что позвонки у нее желтого и оранжевого цвета, что говорит о скором их разрушении. Предсказав скорый паралич, также повели пописывать договор на оказание бесплатных медицинских услуг, который при  дальнейшем внимательном прочтении конечно же оказался кредитным.

Характерно, что при оформлении документов администратор очень торопила пациентку, выкладывая перед ней только последнюю страницу договора для подписи, отметив галочкой, где они должны стоять.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo следят за ситуацией в городе. Интересы пострадавших от сомнительных диагностических процедур будут представлять юристы Общественного народного фронта, сейчас они собирают доказательства, а также обратились к жителям города с просьбой прийти в городскую приемную ОНФ, если они пострадали от деятельности "Бьюти тайма".

А все остальные предприятия эстетической медицины Волгограда снова получат волну недоверия со стороны пациентов, которые отказываются давать паспорта на приеме у врача и подписывать какие-либо бумаги, опасаясь, что их "подсадят" на кредит.

-----------------

#Волгоград #бьютитайм #медицинскаяклиника #диагностика #медклиника

22.05.2017

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Волгоград

Волгоград
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика