выставка Волгоград

<< назад к списку

Глянь на счетчик, содрогнись

Волгоградская область собирает долги с предприятий малого бизнеса по коммунальным платежам.

Как оказалось, есть должники и среди салонов красоты. Так управляющая кампания Ворошиловского района предъявила иск к салону красоты ООО «Ярд» за содержанию помещения.

Салон красоты находится в жилом доме, в котором все владельцы обязаны платить за его содержание, исходя из метража помещения.

Салон красоты - площадью 163,6 квадратных метра. С 2013 "накапало" 126 тысяч 291 рубль и плюс проценты "за пользование чужими денежными средствами" - 23 355 рублей. Дело о возмещении долга передано в суд.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo рекомендуют владельцам коммерческих помещений, в которых находятся салоны красоты, парикмахерские и студии, обсудить с представителями управляющей компании жилого дома, в котором они находятся, Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491 ( в ред 2014 года) "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность" и посчитать, сколько придется ежемесячно отдавать на так называемые общедомовые нужды, чтобы не доводить дело до судов.

14.07.2015

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Волгоград

Волгоград
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика